佈岸素食月子餐

   佈岸素食月子餐的代表語:

健康 ●  美麗  ● 專屬
 

店長的話:

佈岸將帶領所有的媽咪們走進母嬰-親密互動的新世代,強調依每個人身體的體質現況之變化、泌乳狀況及產後心理調適...等,來料理專業級客製化的月子餐點。

採一對一方式,規劃全系列一條龍系統的服務,來為準媽媽們在月子期間所需的生理層面和心理層面的關懷及藥膳的補給。

「以誠心、用心和愛心的心情,來準備準媽媽們的個人專屬月子餐。」

佈岸簡介:

近30年婦科的中藥調配經驗,和開辦了多年素食養生餐廳、宴席,也調理10多年的月子餐點的經歷,然而佈岸以懷著天然養生的煮素方式給準媽媽們吃,同樣的我們累積了許多各種領域的前衛創新月子的觀念,更多了專業國際講師級的泌乳諮詢、專業老師的嬰幼兒互動、如何療癒月子期…等,以這些專業系統來回饋給準媽媽們。

佈岸素食月子餐早期最先引領異國料理的方式運用在月子餐點裡烹調,使準媽媽們可以有更多的選擇餐點,讓自身的營養豐富化和多元化。

佈岸諮詢月子餐流程;從產前健康諮詢→確切記錄飲食及生活習慣→體質狀況調配適合的藥膳料理、乳房→陣痛(辦理住院)→生產完開始送餐。
 

佈岸堅持:

佈岸所採用的油品為:正台灣西港的胡麻油、嘉義竹崎的純苦茶油、屏東崁頂的純花生油、香油、冷壓縮亞麻仁油。
水質由洗濯至飲食方面用水,都是採用愛惠普過濾器材、鍋子採不鏽鋼提鍋和特製的保溫袋送餐,食品安全都由佈岸來把關,這是我們的責任與義務呦!

**如有任何問題,歡迎來電詢問:許店長  06-2505676 **
**佈岸素食月子餐與慈欣月子餐採分離式廚房,請安心食用。**