慈欣月子餐

   慈欣月子餐的代表語:

經驗 ●  專屬  ● 健康
 

店長的話:

近10年來做月子餐的資深經驗,擁有專業貼心的服務,和媽媽們一起渡過產後憂鬱期。專人到府諮詢身體狀況和子宮恢復情形、泌乳老師教導擠餵奶技巧,可當下調整飲食調配,不需透過第三者轉達,錯過藥補的黃金期,這就是慈欣的特色。

我們也提供多元化的選擇,採一對一的方式,讓媽媽們吃月子餐時可以用最愉悅的心情來面對月子期,同時可以吃到適合自己的月子餐料理。

「以誠心、用心和愛心的心情,來準備準媽媽們的個人專屬月子餐。」

慈欣特色:

1. 擁有近30年中藥配製的資深經驗
2. 護理師顧問及國際級泌乳老師進駐,能及時幫助媽媽們的親子衛教和擠餵奶狀況
3. 依個人體質狀況調配月子餐,再加上以新鮮、健康和養生的食材結合來做藥膳料理
4.唯一擁有屬於自己蔬果輸入的月子餐,位於高雄美濃農場

慈欣諮詢月子餐流程;從產前健康諮詢→確切記錄飲食及生活習慣→體質狀況調配適合的藥膳料理、乳房→陣痛(辦理住院)→生產完開始送餐。
 
       

         
        
         

**如有任何問題,歡迎來電詢問:許店長  06-2505676 **
**佈岸素食月子餐與慈欣月子餐採分離式廚房,請安心食用。**