關於公司

顏選美人的由來
顏選美人是以健康養身的概念而成立公司,旗下的佈岸素食月子餐與慈欣月子餐皆成立長達十多年,月子餐以專人特製和限量客製化的方式,服務超過上千位的產後媽媽及需要調養身體者。
調養的過程是以精緻化客製養生月子餐和全方位媽媽的月子秘書為主,讓月子餐的餐點不只是餐點,更是為了媽媽們而精心規劃出的完整服務流程。
以多年的豐富的經驗、更貼心服務產後媽媽的理念,顏選美人有限公司跨足生技類產品,希望能提供給大家更安全的產品,我們會嚴格的把關,提供更完善由內而外的服務。
 
  
                     

 
  • 服務流程介紹
胎前→懷孕中養胎→產後調理→泌乳和嬰幼兒衞教→月後保養→親子互動關係,規劃出一系列媽媽與寶寶親密關係的互動教學,一步步皆由專業老師引導,只要跟著我們的步驟走,即便是遇到問題,也知道該如何去解決。
 
  • 月子餐特色
月子餐以客製化的調理方式,為每位媽媽量身訂做屬於自己的餐點,透過中藥調理把脈,做出最符合您體質的餐飲以調理氣血,細心呵護產後媽媽的身體與心靈,讓產後媽媽能夠無憂慮的充分休息。
 

 
經營項目